Про психов

Идет толпа нарядная
Орет про новый год.
Мы сели на попятную,
За нами этот сброд.

Идет толпа, ругается,
Целуется и пьет,
А дальше улыбается
На уличный народ.

У них теперь амнистия -
Психушка сожжена.
Бегут “министры” с визгами
За ними детвора.

Бегут они по улице,
Психушки больше нет!
Ее спалили – жулики!
Идут на сельсовет.

Пойдут на власти местные
Потерян адекват,
И сгинут бесполезные
Во тьму чужих палат.

А психи станут новыми
Царями на район,
И их столы дубовые
Нам будут на поклон.

Мы любим власть суровую!
Мы любим наш район!
Жаль, власть у нас херовая,
Больница – ихний дом!


Рецензии