Военный шпионаж!

Инфракрасную
лампу
от вертолётов
Ну чуть-чуть
не стащили!
Вот идиоты!
Они думали
просто -
таможню купить!
И запчасть
просто так
в Украину
стащить!

А потом уж -
и в Штаты!
Да, да...
Ну, сейчас!
Так и дали
им стырить
запчасти у нас!
Называется
всё это так:
Шпионаж!
Офицер
СБУшный -
уже он
не наш!

Это -
Штатов агенты!
В стране же -
бардак!
Ну а Ющенко -
точно как
кум-то Саак!
Это -
"милые люди"...
Ещё - кумовья...
Только тем
"кумовьям"
доверять-то -
нельзя!

     декабрь 2009


Рецензии