Песня

Город тает во сне.
Синий свет фонарей,
Заливает асфальт в тишине.
Город отдан весне,
И ковры площадей,
Расстелили влюбленные ей.

Припев:
Так зачем вечерами хожу я один,
Жду тебя, хоть и знаю, что ты не придешь.
Серый волк появись, я твой господин,
Ты Аленку найдешь и ко мне приведешь.
Мой волк появись,
И к Аленке несись,
Скажи, что жду
И люблю.

Но спит старый волк,
За решеткой в саду.
Экспонат злых волков для детей.
Забыл он свой долг,
Рвать на части беду
И скулить у закрытых дверей.

Припев:

Окна тихо молчат
На втором этаже
И не вижу я в них тебя.
Звезды в окнах блестят
А луна в парандже
Скрыла лик свой, со мною скорбя.

Припев:
1969г


Рецензии