Иллюзия из детства

Гирлянды, шары и игрушки,
А в центре нарядная ель.
И в гости вбегают подружки,
Минуя злодейку-метель.

Фанфары, и бой фейерверков
Сквозь небо холодное прочь,
А время и смелые стрелки
Двенадцать пробъют  в эту ночь.

Лишь после, все сядут и выпьют,
Как всякий нормальный народ.
И в праздничном жованом крике
Лишь слышно: “Ура, Новый Год!”


Рецензии