Красивая жизнь

Рецензия на «Мечта уставшей женщины» автор- Юрий Жур

Можно совсем не тратиться!
И жить, абсолютно красиво.
Под «вампа» удачно накраситься
И выйти на трассу лениво.
Тряся привлекательно , задницей
И глазки, потупив игриво,
Быть дерзкою безобразницей
Утехам , отдавшись спесиво.
И все тридцать три удовольствия
Тебя поглотят, как лавина.
Коль совесть не беспокоит,
Не жизнь, а сплошная "малина"!


Рецензии