Он ждал Большой Любви, но вышла неполадка...

* * *
Он ждал Большой Любви, но вышла неполадка:
Судьба сыграла злую шутку – вышло гадко! –

Его соседка (одинокая бабёнка)
Не приняла любви – обозвала подонком...

Соседка с треском прогнала его взашей –
Таков удел запойных пьяниц-алкашей!..

Продолжил пить и окончательно пропал,
Увяз... последний в жизни раз... в запой попал...

Теперь одна лишь «разделённая любовь»
Переполняет леденящим страхом кровь:

Чертям соседка (и, наверное, землячка...), –
Лихой Безумный Ужас – Белая Горячка.


Рецензии