Что со мной

Что со мной? Не пойму:
Так тревожно на сердце.
И любить - не люблю,
Но боюсь потерять.
Я боюсь твоих глаз.
От них некуда деться.
Я не знаю, как быть
Можно ль им доверять.

Я хотела любить.
Но страдать не хотела.
Я хотела мечтать.
Но мечтать, не боясь,
Что разрушиться может
Счастье мгновенно.
Оказалось, любить -
Это значит страдать.

Ты такой же как все,
Нет, ты лучше намного.
Твои губы манят,
Взгляд ласкает, зовет.
Я попалась в твой плен.
И любая дорога,
Не блуждая, к тебе
Меня снова ведет.

Я хотела любить.
Но страдать не хотела.
Я хотела мечтать.
Но мечтать, не боясь,
Что разрушиться может
Счастье мгновенно.
Оказалось, любить -
Это значит страдать.

1996


Рецензии