Солнце спряталось и все померкли краски

***

Солнце спряталось и все померкли краски,
И холодный свет в речке ледяной,
Запахи травы и болотной ряски,
Только ты теперь где-то не со мной.

Ты уехал прочь, поездом пронесся,
И куда-то в даль убежал вагон,
Где-то по утру ты один проснешься,
Или я приду навестить твой сон.

Жду, что ты домой скоро возвратишься,
Жду, что сядем мы, будем говорить...
И на век со мной больше не простишься,
Мне от Бога дар дан тебя любить...

13 апреля 2008


Рецензии