Пусть наполнит счастьем душу Новый Год!!!

Из альбома "Поздравления с Годом Быка"

«ТАНЮШКА,  С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!»

О, милая моя Танюша!
Год Золотистого Быка
Пусть Радостью наполнит Душу
И даст Душевного Тепла!

Пусть будет Новый Год Удачным
Во всех делах, на всех «фронтах»!
Пусть улыбнётся Птица Счастья!
Сияют Счастьем пусть глаза!

Останься миловидной, славной,
Красивой, вечно молодой!
Своей улыбкой лучезарной
Мир Дружбы и Любви открой!

Пусть будет каждый день – как Праздник,
Как Чудо–Сказка для Души!
Пусть Жизнь своим многообразьем
Тебя порадовать спешит!

Сложи всё только на «отлично» –
Задумки, Планы и Мечты
В учёбе, дома, в жизни личной!
Во всём Побед добейся ты!!!

Энергию, Здоровье, Силы
Для «высших целей» сбереги!
Господь пусть будет справедливым –
Услышит все мольбы твои!

Пусть лишь Добро, Благополучье
Несёт Год Жёлтого Быка!
Пусть многому тебя научит
И Наслажденье Жизнью даст!!!


Рецензии
+ рецензия
ДОБРА, РАДОСТИ...
ВСЕГО ХОРОШЕГО:)))))

Феодор Российский   29.01.2010 15:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Фёдор, за тёплый отзыв и душевные пожелания!!! :)

Елена Буторина-Палагута   29.01.2010 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.