Эпиграмма

Никто ничем не управляет,
Кругом удельные князьки.
Все рулят так, как понимают
И пожирнее рвут куски.
Корабль снова на мели
И непонятно, кто штурвальный,
Терра инкогнито вдали,
А здесь бушует ветер шквальный.
И непонятно, где конец,
К какому берегу прибьёмся,
Иль всё решил за нас Творец
И мы о скалы разобьёмся?


Рецензии