***

Что такое любовь?
Кто же знает ответ?
Задаю вопрос вновь,
Только отзыва нет...

Столько текстов листала,
Столько писем писала,
СМС удаляла,
Но её не встречала...

Она есть, это точно!
Я уверена в этом!
И никто её срочно
Не найдет за портретом...

                Смешно, бродя по улицам,
                Искать свою любовь.
                Обидется, надуется
                И не забьется кровь...


Рецензии