Чтобы жить

Чтобы жить,
                Чтобы жить
Тебе нужно проглотить
Этого и это…
                Что же жизнь?
                За это – 
Вновь и вновь все по одной,
А кто может – больше…
Только жизнь всё горьше.
Прекратите жизнь глотать
Просит время – ваша мать.

21.12.2009г


Рецензии