Когда в кармане нету на проезд

Рецензия на «Про маленькую зарплату» ,автор - Жора Помидоров

Когда в кармане нету на проезд,
Когда блюешь среди близняшек-сосен,
И понимаешь: Всё! Хана! Пи@дец!
И этим миром ты отх@есосен...
Когда носкам не помнишь, сколько лет,
И сколько дней назад ты брился,
Ты понимаешь: Всё! Хана! Пи@дец!
И ты уже конкретно опустился!
Но форс-мажор приводит к одному:
«Зачем же я на этот свет явился?»
И если разберешься, что к чему,
То ты поднялся, а не опустился!


Рецензии
Не плохо! Мне понравилось

Николай Палилов   15.04.2015 07:40     Заявить о нарушении
СпасибАчки...
Сермяжная правда она того...горькая.)

Провакатор   18.04.2015 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.