Но хоть знаю что жив

Мне так холодно,
Но хоть знаю что жив.
Под шкурой мурашки-
По венам ножи.

Молчания хохот
Бросает о землю.
Скажи что не ты,
Скажи мне, что я дремлю.

...

Хоть знаешь, не надо.
Мне хватит костей.
Сегодня лишь будет
Один на кресте.

Ах, томные очи,
Что смотрят на жизнь.
Простят что захочешь.
Ему расскажи.


Рецензии