Будет день в фиолетовых красках...

будет день в фиолетовых красках
без бандитов из башен миланских
будет свет на домах и на лицах
мы пройдём по свободной столице
миллионом опять, как весною,
с неопущенной вниз головою
вспоминая всех тех, кто убиты,
поднимите... глаза... поднимите
 


Рецензии