Нет у нас, у президентов...

   * * *

Нет у нас, у президентов,
Ни минуты лишней.
Зарифмуешь лето с ветром -
Сразу кто-то ищет...
То у них опять проблемы
С годовым бюджетом,
С крахом банковской системы,
Снова то и это...
Террористы, пацифисты...
То бузят соседи...
И от этой монте-кристы
Просто крыша едет.
Всё в стране перекосилось -
Всё горит, всё срочно.
А когда, скажи на милость,
Зарифмуешь строчки?
А когда про плач сосулек,
Вязь на окнах стылых?
И про ели, что уснули
С серебристой пылью
В синем ежике иголок?

                20.12.2009


Рецензии