Любовь - Два сердца, две судьбы

                Рука в руке, щека к щеке –
                И две души там - вдалеке
                Глядят, как раньше...
                (Мари Гарде http://www.stihi.ru/avtor/mandarinka3000)


Не выразить мечту стихом
И не вплести аккорды в песню,
Нам просто суждено быть вместе,
Пусть мало я с тобой знаком:

И лето страстных тёплых встреч,
Разбито осенью разлуки.
Грустит любовь, но наши руки
Смогли от боли уберечь

Всю силу непорочных уз:
Душа - к душе и сердце  - к сердцу!
Раз к счастью ключик есть, то дверцу
Откроем и прогоним грусть.

Теперь весь мир у нас в руках -
Мы победили боль и страх.

© Астахов Павел 21.12.2009г.

--------------------------------------------------
Выражаю благодарность автору Мари Гарде за стих "Рука в руке"


Рецензии
Паша, очень трогательно! Удачи твоим героям!
Л.

Лэйла Антарес   15.01.2010 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо

Астахов Павел   15.01.2010 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.