Юдино. Моск. обл

Я боль сама и боли нет больнее…
Внутри, снаружи, в плоскостях…
Кто без меня, возьми чуток левее…
И протащись с улыбкой на людях…
Откинь друшлак, вода моя стечёт сырая…
И не парит уже законное парить…
С тобой пихаем по груди на самом крае…
Где умереть граница - называем жить…
Латаем дыры на диване преподобной…
Стараясь в жизни эту жизню изменить…
Когда есть боль… уже дышу я очень ровно…
И эту боль могу тебе в бокал налить.

2009.12.21


Рецензии