1993 Любви - хана!

Знаю: ты меня не любишь.
Знаю: ты меня не ждёшь.
Ты вино любви пригубишь
И в горшок цветов сольёшь.
 
Но куда же мы смотрели,
Чем мы думали тогда?
Для тебя любовь – качели,
Для меня любовь – страда…
 
Почему такой ты скучный?
Говоришь, любви – хана?
Что ж, видать, раствор тузлучный
Для тебя вкусней вина!
 
Мы смеялись, мы ругались,
Мы барахтались вдвоём –
Как положено, расстались,
Как положено, плюём.
 
18 лет, 1993 год.


Рецензии