***

Я лучше ее, сказала Я!
А из глаз покатилась скупая слеза.
Чем лучше она – молода?
И за это продалась твоя душа?

Так она же не рожала, ни раз и не два,
А если родит, навряд ли фигуру как я сохранит!

Я желанная женщина, для многих мужчин,
Но как ни странно мне нужен один!
Ты мой Адам, а я Ева твоя,
Разве так сложно понять для тебя?

Яблоко наше из двух половин состоит,
Третий кусок ну не должен здесь быть,
Третье лицо разрушает сердце мое,
Я чувствую все, слышишь, чувствую все!

Твой подвиг мужской известен давно,
Засунуть свой член в чужое дупло.
Лоно мое же будет свято всегда,
Я сберегу его, но не для тебя!

Хочешь покаяться, кайся!
И любви моей вновь добивайся!
Я сильная женщина, и это прощу,
Но больше, другую, так близко не допущу!


Рецензии