1993 Насовсем

Сыплют тучки мелкий снег,
Засыпая им ручьи;
«Уезжаешь насовсем?» -
Говорят тебе они…
 
Насовсем… Прошла, как сон,
Страсть круизная твоя…
Улетишь ты за кордон –
И забудешь про меня…
 
Давит горло горький плач,
Слёзы мокрый снег кропят;
Застилают мне глаза
И в зрачках моих стоят…
 
Твой последний поцелуй
Ароматен как сироп…
Слушай, мальчик, не балуй!
Я – княжна, а ты – холоп!
 
18 лет, 1993 год.


Рецензии