Израильскому собрату

В догонку к стиху "Другу"

На Итаки ждем атаки:
Ностальгический костыль
Лезет прямо из клоаки,
Где зима, дожди и пыль.

Где весеннею расправой
Сохнут розы во дворе,
Где шагаем левой-правой
По израильской жаре.

Где-то волны бьют откосо,
На Хермоне снегопад,
И по метеопрогнозам
Мы несемся прямо в Ад.

Нам арабы не помеха
И Америка права.
Мы живем тут ради смеха
Над Вселенной. Трын-трава !
   


Рецензии