Жилга

Отращу бородку к маю…
Чтобы как - у Ильича…
Ты не любишь, это знаю…
И пошлёшь, знам, с горяча…
Мне не в лень, а видел где-то…
Если конь без бороды…
Значит всё, считай, с приветом…
Только я не с той воды…
Отращу букет под кепкой…
Венедиктов – тот же Маркс…
Эхо – лесом, рыбка – репкой…
Всё вложу в заморский бакс…
Научусь кидать вороткой…
Всех и вся… как будто - рай…
И, с приглаженной бородкой…
Лягу рядом в этот май.

2009.12.21


Рецензии