Любовь ушла... и двери бросила открытыми

Любовь ушла... и двери бросила открытыми.
Мне бы схватиться за неё и удержать,
Но руки мёрзнут, и задавленными криками,
Как при ангине, с болью давится душа.

А я смотрю ей вслед... Заплакать?! Слёзы кончились.
Плотнее дверь закрою и всего делов.
Мне друг-январь уже готовит новый чистый лист,
И я начну его с красивых , тёплых слов...

                20.12.09


Рецензии