Памяти Друга Александра Новикова

Однажды мы уходим,
чтобы не возвратится.
Уходим в мир иной,
в мир тишины, покоя.....
Ты оглянись и посмотри,
еще одна звезда
упала с небосвода.
Пусть умер Саша - Ты,
Но в наших раненых сердацах,
всегда останешься Живым.
Ты Скромным,добрым,
Классным паренем был. 
Широк натурой и душой.
Всегда во всем  преуспевал.
Был Сыном  - Любящим,
Любимым  - Мужем.
Был стойким «Мужиком»,ты как гранит.
Был справедливым,жизнь любил
Ты как ребенок верил в чудеса.
Всегда умел прощать,любить.
Стремился к  очагу семейного тепла.
Но жизнь оборвалась совсем не вовремя,
совсем не так,ведь надо было жить и жить...
Но вот увы,не выбираем Мы
когда уйти,что сделать, что сказать.....
И пусть сейчас не с нами Ты.
Ведь  Сашенька теперь,Ты в небесах.
Гуляшь  по цветущим лугам  Рая,
Но знай,что души наши память о тебе хранят.
Веселого,живого и родного....
Мы помним ....помним ... о тебе.


Рецензии