Я мечтала взлететь в облака...

Я мечтала взлететь в облака.
И парить как свободная птица.
Только магии Чёрной рука.
Не позволила этому сбыться.

Опустилась как тень на чело.
И коварством своим задушила.
Да как ведьма своим помелом.
Мою Душу и Сердце сгубила..

И теперь я лечу не туда.
А в бездонную чёрную пропасть.
Где останусь лежать навсегда.
Где порвёт меня чёрная лопасть.

Я мечтала взлететь в облака.
Дотянуться до неба рукою.
Только магии Чёрной рука.
Посмеялась так зло надо мною...


Рецензии