Русские мы...

Неуверенной походкой мы идём по жизни смело.
Запиваем пиво водкой. Закусить не удаётся.
Мы хотим всего добиться, спотыкаясь неумело.
Мы стремимся только к солнцу. Где тут солнце продаётся?

Не привыкли мы работать, мы хотим, чтоб нам всё дали.
Чуда ждём от государства и немного от небес.
Ну а выпить вдруг  охота  - мы пропьём свои медали.
Пиво с водкой намешаем и пойдём жить тупо в лес.


Рецензии
Наталья, откуда столько "ЛЮБВИ" к себе, своему народу?
Плакать хочется))

Чертырезы   22.12.2009 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.