Новое 1

Плаваем как песчинки в стакане чая -
Шпроты в масле и гусли.
Мы зависли, пороги отчаянья
Пройдены… из уст ли

Твоих или моих –
Сольется слово, хрип или песня
И каждое слово чей-то псих
Капля за каплей… и вместе

Не вместе ли – плаваем
В толще воды, листов на полслова, полдела ли –
К черту!
Как чаинки в стакане беды –
И непросто кружиться, и просто….
(20.12.2009)


Рецензии