Девочка-мишень...

Тебе всего двенадцать было лет,
Для мамы ты была в окошке свет...
Любила на скакалке ты скакать,
И в дочки-матери с подружкой поиграть.

Но тут какие-то подонки...
Мишень решили сделать из девчонки,
К дереву верёвкой привязали,
И выбирая кто в какую точку попадёт,
Ножом в неё кидали.

Когда её остановилось сердце они не знали,
Но 40 раз ножи свои в неё метали...
И крики,кровь девчонки не пугала,
А только ещё больше возбуждала.


P.S.


И у могилы,-куда милиция вас привела,
Мать от горя-на куски готова вас порвать была...
Среди вас были,что вину признав и сами ужасались,
А были и такие,что стояли мерзко ухмылялись...

P.S. Этот дикий случай произошёл в г.Ладыжине на Украине.


Рецензии
Я в ужасе!!! Это наверное дети карателей были... Ужас!!!

Николай Катаев-Веснянко   21.05.2010 09:10     Заявить о нарушении
Мне рассказали эту историю и у меня сам стих написался от ужаса...С уважением Лена.

Елена Долапчи   21.05.2010 09:15   Заявить о нарушении
Если такова реальность, то каково же тогда наказание?

Николай Катаев-Веснянко   22.05.2010 15:51   Заявить о нарушении