Принимая наказанье

       Принимая наказанье.


Я готов на преступленье,
Только бы судили там
Где я мог бы с наслажденьем,
Вновь припасть к её губам.

И на скорый суд согласен,
Слово взяв, пред миром этим
Я б сказал, что он прекрасен,
Стал, когда Её я встретил.

Принимая наказанье,
Со смиренностью, без страха,
Я бы не сдержал признанья,
Хоть ценой была б и плаха.

Пусть со стылых губ срываясь,
Шепот, слышимый лишь ею
Вновь напомнит, что скрываясь,
Не смогу жить! Не сумею.


      22.11.09


Рецензии
Настанет день, в котором ты однажды,
Мне издали подашь условно знак!-)
Знакомый почерк, в ленточке бумажной,
Мираж рассеет, будет где-то так…

Лаура Власта   03.10.2011 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.