Всем клопам, и паразитам... посвящается

(Это жизнью коммунальной называется)

Ну и времена настали-клопы здорово достали!
Весь чешусь,скребусь от тварей,как собаку искусали.
Как собаку вшивую,битую,плешивую.
Насосались кровушки,нагулялись в волюшку.
Вот скребусь до полночи,закусали сволочи.
-Не могу я им простить эдакое свинство,
Получив от злых жильцов знак гостеприимства.
Никогда не представлял жизни сей в Америке,
А сейчас соседи всё бегают в истерике.
Что есть сил меня ругают,злобно матом покрывают.
Хором аж в четыре рта-вот такая суета.
Раньше гадов расплодили,на меня потом свалили...
Очень на клопа сердит-настоящий паразит,
И в таких условиях вот-пол Америки живёт!
Но его мне всё-же жаль:Как-никак,а Божья тварь,
Завелся когда-то встарь.
Как и все он хочет жить,кушать,и детей растить...
Иммигрант я здесь незваный,в комнате пока один.
Где ты прячешься мерзавец,хоть законный гражданин?
Если я тебя найду,не задумавшись убью.
Как же мне его найти,и быстрее извести?
-Попрошу у боссов дуста,чтобы было им всем пусто!
Ну и времена настали,гады здорово достали.
Может скрылись под бельём?
-Так,сейчас мы их найдём!
Гладил их я с пол-ночи,так орали сволочи!
С хлипом жаловались мне:Мы тихонько,лишь во сне.
Вот напьёмся,и уйдём,где-нибудь в углу уснём.
Гладил их,и спать хотел,и немножечко жалел.
До рассвета не успел-всех их пожалеть,погладить.
Всё,писать о них мне хватит...

Начало апреля 2008 Деревня о-ва Джеймса,при переселении в другой апартмент

 


Рецензии