Намцы

Отпустило внутри… пустота за глазами…
Этот чёртов этаж, где застрял навсегда…
Проскочила искра, не любовь, между нами…
И шампанское, в море, шипучкой вода…
Затерялся в наборе твой номер знакомый…
Голоса узнаю, но тебя - никогда…
Для др. и меня это здравствуй, как новый…
Мне нажать отменить не составит труда…
Всё, к чему перелёт, пересыл, перегрузы…
Я тебя узнаю, неотвеченных раз…
И за деньги найду, что хотел я от музы…
Чтоб не видеть ничто между крашенных глаз.

2009.12.21


Рецензии