Путь нравственного очищения...

Путь нравственного очищения,
Передо мной и пред тобой.
И Вере данной Господом к служению,
Дающей право на покой,
В суетной жизни всей земной…
Свет дней при вдохновении,
Что разгоняет тьму долой!

Уходят годы и века,
Но сила Веры сокрушила.
Влияние обманного греха,
Что тьма незримо сотворила,
И образ ангела явила…
Падения! Пыль и труха,
Кругом, куда обмана суть ступила!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии