Жизнь пронеслась обманным метеором...

Жизнь пронеслась обманным метеором,
От счастья не успел найти ключи.
А путь судьбы подвержен вечным спорам,
Где грели лишь от грешности лучи!

Хотя и это, в общем, не беда,
Беда в другом, что жил без Веры в Бога.
Простится ли тот грех тогда когда…
С ответом при Суде у Вечности порога?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии