Мы мамонты ушедших лет и старожилы...

Мы «мамонты» ушедших лет и старожилы,
В нас невозможно взгляды поменять…
Дарует прошлое любви и веры силу,
Нам более каноны жизни милы,
И не желаем отголоском греха стать,
Чтоб радость шоу извращений всех познать!

С обманом всех «даров» и в страсть воззрений,
В душе рождён греховности позор.
Весь мир на грани войн и озлоблений,
И правит этим «балом» злобный гений…
Лишь с непреклонной верой дашь отпор,
Злу, что при «песне сладкой» дарит хор!

Мы «мамонты» ушедшей в мглу страны,
На лбу со штампом СССР – «Совок»…
Нам врали, что мы все «обделены»,
Какой-то «милостью»? Но мы все рождены,
Чтоб сказку сделать былью! Был бы прок,
За весь прошедший вековой урок!

Нет ныне восприятия самосознанья,
Как нет духовности, любви, патриотизма.
Была идея, вдохновенье и призванье,
Остались ныне наслажденья и желанья…
С основой саморазрушенья и нацизма,
Утопия пути, где лишь обман цинизма-прагматизма!

Мы «мамонты» ушедших лет в забвенье,
В нас невозможно поменять основы прошлой свет.
Мир опрокинут грешным мигом в заблужденье,
Забыли Слово Божье с откровеньем…
Сегодня «благостный гимн во спасенье» спет,
Для «обновления страны»! Вот это есть тот самый бред!

Бред, что сразил «Союз наш нерушимый»,
Народов братских с милою Отчизной.
И где любившие и облик так «любимой»,
Той Родины? Что всеми вновь гонима…
Остались лишь «объедки с братской тризны»,
В словах незначащих – марксизмы, ленинизмы!

Мы «мамонты» ушедших лет и старожилы,
Прекрасней же России сердцу нет.
Нам прошлого заслуги страны милы,
Здесь на своих просторах есть те силы,
Что для души даруют счастья свет…
Хотя возврат к «Союзу» полный бред!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии