fuckwithmybrain

не обижайся,если я прикую тебя к батарее
голую и холодную или,пожалуй,в платье.
видишь ли,я умираю,я жалко зверею-
впору позвать человека в белом халате.

не обижайся,если я буду делать с тобой такое,
отчего ты будешь кричать и окрашивать красными
пятнами мертвый молчащий бетонный пол.

я обещаю:мы будем счастливыми.и ужасными.


Рецензии
до безумия нравятся твои стихи, прям до невозможности!!!

Марина Иорданиди   21.12.2009 09:47     Заявить о нарушении
спасибоспасибоспасибо)

Бумага   21.12.2009 20:48   Заявить о нарушении