Глас божий

Я ЕСТЬ АЛЬФА И ОМЕГА
Я НАЧАЛО И КОНЕЦ!
Я ТВОРЕЦ ЗЕМЛИ И НЕБА
Я ВАШ БОГ И ВАШ ОТЕЦ!

Я ПО ОБРАЗУ ВАС СОЗДАЛ!
И К ПОДОБИЮ ПРИЗВАЛ!
ЗА ВАС СЫНА НА СМЕРТЬ ОТДАЛ
ВАМ СПАСЕНЬЕ ДАРОВАЛ!

ВЫ МОИ РОДНЫЕ ДЕТИ
ВЫ ТВОРЕНИЯ ВЕНЕЦ
НО ХИТРЕЦ РАССТАВИЛ СЕТИ
ЧТОБ ЛИШАЛИСЬ ВЫ СЕРДЕЦ

СТАЛИ ДЕТИ НЕ ПОСЛУШНЫ,
СТАЛИ ЗЛОСТНЫ И ГЛУПЫ.
СТАЛИ ВОВСЕ РАВНОДУШНЫ
СТАЛИ ДЬЯВОЛА РАБЫ.

Я ВАШ БОГ, НО ВЫ ЗАБЫЛИ..
Я ЕСТЬ СВЕТ, НО ВЫ ВО МГЛЕ
ТЬМУ ВЫ ПАЧЕ ВОЗЛЮБИЛИ
И НЕ МОЛИТЕСЬ КО МНЕ.

КАК ЦАРЯ, МЕНЯ ПРЕДАЛИ
КАК ОТЦА, ПРОГНАЛИ ПРОЧЬ,
И, КАК ДРУГА ОБОЛГАЛИ
КАК МОГУ Я ВАМ ПОМОЧЬ?

НЕ ПРОШУ Я ПОКЛОНЕНЬЯ,
ЖЕРТВ БОГАТЫХ НЕ ПРОШУ.
ВЫ МОЙ КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНЬЯ,
КАК СВОЙ КРЕСТ Я ВАС НОШУ.

ЕСЛИ ВЫ НЕСЧАСТНЫ СТАЛИ
НЕ ВИНИТЕ В ТОМ МЕНЯ.
ОБО МНЕ НЕ ВСПОМНАЛИ,
И «ПЛЕВАЛИ» НА МЕНЯ.

НО Я ЖДУ, ЧТО ВЫ ВЕРНЁТЕСЬ,
ПОД ОТЦОВСКУ БЛАГОДАТЬ.
ОТО СНА ГРЕХА ПРОСНЁТЕСЬ
И НЕ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ!


Рецензии
НАДО ЖИТЬ С БОГОМ В ДУШЕ!Хотя человек несовершенен!Но стремиться к высшему надо!!!
с уважением-Адександра

Андрей Синеглазов   27.06.2010 21:46     Заявить о нарушении