Мир странствий...

Отдохнут ли когда ноги,
У бродяги среди лет?
Или так вот при дороге,
И помру? Не как поэт,
Пишет что любви сонет,
А как странник на пороге,
При стечении убогом…
Исходя весь божий свет?

Пусть тогда при цвете арка,
Украшение небес…
Возгорится в небе ярко,
Предоставив миг чудес!

А за ней по небосклону,
Луна с солнцем в перекат.
Предоставив на просторе,
Света всплеск до самых Врат!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии