Лизка

Желанькие глазки,
Черненькие ушки,
Дожидаясь ласки,
Ляжешь на подушки.

Станешь ты мурлыкать,
И, подняв свой хвостик,
Будешь тихо-тихо
Ждать к себе нас в гости...

Ты уже поела
И сыта лежишь,
А, услышав шорох,
Ты играть бежишь...

И, когда охотишься
Вновь на желтый шарик,
То, конечно, прячешься
За большой фонарик.

Миленькая киска,
Ты у нас одна..
Хочешь-дам сосиску
Или молока...

                Лиза, Лиза, Лиза,
                Кошечка моя,
                Хоть ты и подлиза,
                Всё равно мила!!


Рецензии