Бюлю-тень песня

Пришел долгожданный и радостный день
Товарищ! Пойдем «опускать»  бюлю-тень!
Смотри, вместе с нами идет вся страна
Великим единством  «крепка и сильна»
ПРИПЕВ:………………………………………………..
С Медведевским именем в сердце идет
Деревня  и город. Завод или сброд?
Бессмертная рать , всенародная рать
«Достойных» совсем не идет выбирать.

Мы тех «посылаем» в Кремлевскую думу,
Кто продал народ за «известную» сумму
Дал волю сердцам и свободу рукам
Восторг- молодым. И «покой» старикам
ПРИПЕВ…………………………………………………

Ты видишь ,Товарищ? Из дальних широт
Полярник свой «голос» по радио «шлет»
И с Родиной вместе в далеких морях
Устроим врагу политический крах
ПРИПЕВ………………………………………….

На дальней заставе, в глуши, ведь не лень!
С Китайской границы тенит «дребедень»
Пришел долгожданный и радостный день
Приятель! Пойдем «опускать» бюлю-тень


Рецензии
маша а чья это песня?
забрать можно

Алексий Кириллов   04.01.2010 23:16     Заявить о нарушении