Простовату катаю

 Уходит Ночь,украв все звёзды,в логово своё.
 Свидетелей есть этому немало.
 За ней крадётся День,охотясь на неё.
 И не поймёт:Куда она пропала!
 
 Не видел он ни разу Ночь в глаза,
 Но видел Тень,-дочь Ночи от Рассвета.
 И поражённый тенью от цветка,
 Он в Тени ищет отголоски цвета..

 Замается бродить он как всегда.
 Опустит голову за дальними горами.
 А Ночь даст время Сумеркам тогда.
 Придут Они как "щель между Мирами".

 


Рецензии
вот тут ....прекрасное....как тонко подмечено
Не видел он ни разу Ночь в глаза,
Но видел Тень,-дочь Ночи от Рассвета.

Эва Эстер   28.05.2012 10:43     Заявить о нарушении