гимн попсе

   r n b and different tape of life...
               
они везде!даже живут в наших снах.
в ветринах, телевизорах,на радио в мозгах.
на прилавках печатных киосков-тухнут
когда же херь попосовых бакалей рухнет?


модный продюсер...чел на кокаине.
кроме "грина" смысла нет и в помине.
два притопа три прихлопа-новый хит,
дешевый клип и рейтинг мтв побит.

сладкие песни, женствущие мальчики...
модный продюсер "удобряет" анальчики...
все чип и деил!  улыбка в экран:-)
отлично сработано, молодчик вован.

"пипл" все схавает, "пипл" грызет!
я народный артист меня не епет!
я на первом канале с аллой и костей.
на нас даже ходят из кремля гости!

спел под фанеру-счастлив зал
аплодисменты, цветы. жизнь кривых зеркал
в недельных чатах поднялся..упал...
растаял-изчез и никто неискал.

но все же есть у нас ребята ничего,
которые не лезут в это дерьмо.
они-как тот из старой песни Цоя.
живут  по принципам "последнего героя".


Рецензии