На перилах..

На перилах снег лежит.
Чистый,серебристый.
Ветер шебутной бежит
На косогор бугристый.
Снег чудесный по колено
Мягкий утопаешь.
В избу заношу полено
Печку растопляешь.
С валенок стряхнёшь снежок
Ну ко ты уйди дружок.


Рецензии