Не твоё

Родинки твои роем
пчелиным возле виска
наполовину они мои
я их сам нарисовал,
когда был один,
когда душа не верила
и вырывалась вон,
но не находила ни двери,
ни окна .
на дыбы вставала,
тянулась до потолка,
чтобы хотя бы
вмятина, а не дыра
икАла,
говорила – «не твоё, отдай!»
тогда я,
дорисовал родинки
возле твоего виска…


Рецензии