Прыгнуть ввысь не дает потолок

Чтоб собрать из осколков шар
Для прекраснейшей в мире елки,
Нужен столь оглушительный дар,
Что не сдержат замки и защелки.

Прыгнуть ввысь не дает потолок,
А над ним разрумянилось небо.
Я брожу, свой ища уголок,
С неустанным усердьем эфеба.

20.12.09.


Рецензии