Уходи же, я все прощу

Нет, нисколько я не заплачу,
И не сколечко не загрущу.
Ты сказал «Не могу иначе»,
Уходи же, я все прощу.
Я прощу в сердце боль и отчаянье.
Я прощу все, что можно простить
Только, знаешь, мне даже с прощением
Не становится легче жить.
Уходи же, скорее, прошу тебя,
Уноси мои чувства с собой!
Как хочу я подальше укрыться,
От любви своей неземной!
Стиснув зубы,  я не заплачу,
Всем на зло, я не загрущу!
Просто я не могу иначе,
Уходи же, я все прощу.
                21.12.2006г.


Рецензии