Акулька!

 
      "Акулька"--------   Окулина

 народный текст:
Ты помнишь, Акулька, мгновенье,
Разволновалася кровь?
И первое наше сближенье,
И первый толчок на любовь?

Пойло ты свиньям тащила,
Чистил я скотный сарай.
Ты мне на ногу ступила
Как будто совсем невзначай.

И я тебя, дуру, лопатой
Нежно огрел по спине.
Крикнула: "Чёрт полосатый!"-
И улыбнулася мне.

С тех пор, дорогая Акулька,
Ты мне пройти не даёшь:
Иль обольёшь меня квасом,
Или башку разобьёшь.
      
        ~~~*~~~

 Вспомнилась песня простая,
 Пела её моя мать
 В ней и любовь, но не злая...
 В ней потаённая страсть:
 "Я тебя дуру лопатой
 "Крепко" огрел по спине
 Крикнула чёрт полосатый!
 И улыбнулася мне.
 Крикнула, чёрт полосатый!
 И улыбнулася мне."

 Всё, что в той песне напелось,
 Жизнь повторит, как судьбу:
 Ласка лопатой согрелась,
 Милый, тебя лишь я жду...
 Может и счастье заденет,
 Нежным крылом и меня.
 Не сторонись - не  догонишь
 Ты ни любовь, ни меня.
 Не сторонись - не  догонишь
 Ты ни любовь, ни меня.
 
 Если любить не научен,
 Кто же поможет тебе?
 Будет на сказку похожа
 Жизнь твоя в дивной стране.
 Будет на сказку похожа
 Жизнь твоя в дивной стране.

   


Рецензии
ГлыбокоМысленно)))

Александра Азарова   26.05.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.