Старикам жизнь счастливую!

Посвящается Пенсионерам!


Великая Россия обновляется!
Вышла  она из долгов...
Давно уж Советский Союз упразднили
Прошла перестройка мозгов

И много хорошего со времен перестройки
Свершилось в великой стране!
Стоятся фабрики и автозаводы...
  Довольны ли  люди вполне?

Великая Россия обновляется!
Но в стране тяжело выживать
  Российским Пенсионерам!
Как, Вас Стариков, не понять!

Вам надо платить за квартиру,
За свет, за газ и тепло!
Вам надо одеть что-то в зиму...
Вам надо покушать... и это не все!

Страна богатейшая наша!
Богата ты нефтью, газом, углем
Дай старикам жизнь достойную!
Ведь к счастью Россию ведем!


Рецензии