Непогода

Пухом белым снег кружится,
Липнет к мокрому окну,
Из трубы дымок струится,
Расстилаясь по ветру.

А в дому тепло, уютно,
От каминного тепла,
Ты, откинув занавеску,
В кресло сядешь у окна.

И, смотря на непогоду,
Что бушует за окном,
Вспомнив прожитые годы,
Ты подумаешь о нём.

Об одном, о том желанном,
Кто к груди тебя прижмёт,
Кто посмотрит нежным взглядом,
И один тебя поймёт.

Был бы он сейчас с тобою,
И смотрел в твои глаза,
И от жарких поцелуев,
Из души ушла б тоска.

Чтоб не долго, на немного,
Подарить ему себя,
И от счастья неземного,
Улететь на небеса.

И забыв про непогоду,
Что бушует на земле,
Позабыв про все невзгоды,
Предаваться с ним любви!


Рецензии