Вебконференция с премьером

  -"Заканчивая конференцию с премьер-министром,
  мы благодарны всем, кто был на связи
  и задал актуальные вопросы
  и про политдрязги, и о думской грЯзи,
  болящие за Русь душой великороссы."

  -"Простите!" - диктора вдруг перебил премьер,
  -"Кто ставит мне в сей конференции барьер?
  Ко мне ещё  пять-шесть вопросов должно быть,
  о том, как капиталы мне и олигархам удалось отмыть -
  хочу быть откровенен я с народом, нет для него секретов,
  ведь у меня ещё осталось в списке пять ответов."


Рецензии
С Новым Годом, Володя! Да пусть воспрянет в нем Россия!

Валентин Фурсов   31.12.2009 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.